Zollette di zucchero: basta poco per mettere il buonumore! 😉

ZOLLETTE-ZUCCHERO-FAI-DA-TE
Preparare le zollette di zucchero fatte in casa è un gioco da ragazzi. Facile e poco dispendioso, vi permetterà di stupire gli amici offrendo loro… un semplice caffè! 😉
INGREDIENTI

  • 220 gr di zucchero
  • 1 albume 
  • 170 gr di zucchero a velo
  • colorante alimentare


PROCEDIMENTO

  1. Mettere un po’ di colorante in 3 cucchiaini d’acqua.
  2. Versare il liquido colorato in metà dello zucchero e mescolare.
  3. Versare lo zucchero in uno stampino e mettere in freezer.
  4. Versare 3 cucchiaini d’acqua nel restante zucchero.
  5. Mettere lo zucchero bianco in un secondo stampino e riporre in freezer.
  6. Montare a neve l’albume e aggiungervi lo zucchero a velo per preparare la ghiaccia reale.
  7. Versare una goccia di colorante per colorare la ghiaccia reale.
  8. Dopo 12 ore di freezer, estrarre le zollette dagli stampini.
  9. Utilizzare la ghiaccia reale per decorare le zollette.
  10. Lasciare asciugare qualche istante e riporre le zollette in frigo all’interno di un barattolo.

zollette-fai-da-te