D’estate spesso non si ha molta voglia di stare ai fornelli.
Ecco una torta salata facile e veloce da preparare.

Veloce, che dico… velocissima! La torta salata con mozzarella e pomodorini è quanto di più semplice si possa cucinare. Difficile che non piaccia a tutti, d’estate è uno spuntino o un antipasto davvero gustoso. Ecco la ricetta:
INGREDIENTI

  • 20/25 pomodorini
  • 2 mozzarelle
  • 1 conf. pasta sfoglia
PREPARAZIONE
  1. Srotolare la pasta sfoglia.
  2. Tagliare a fettine le mozzarelle e distribuirle sulla pasta sfoglia.
  3. Tagliare i pomodorini a metà e distribuirli sulla mozzarella.
  4. Condire con sale, un filo d’olio e origano a piacere.
  5. Infornare a 200° per 25/30 minuti (posizionare il forno in modo tale che la maggiore fonte di calore venga dal basso).
  6. Sfornare e servire calda o fredda, magari guarnita da qualche foglia di basilico.