D’estate spesso non si ha molta voglia di stare ai fornelli.
Ecco una torta salata facile e veloce da preparare.
Veloce, che dico… velocissima! La torta salata con mozzarella e pomodorini è quanto di più semplice si possa cucinare. Difficile che non piaccia a tutti, d’estate è uno spuntino o un antipasto davvero gustoso. Ecco la ricetta:
INGREDIENTI
- 20/25 pomodorini
- 2 mozzarelle
- 1 conf. pasta sfoglia
PREPARAZIONE
- Srotolare la pasta sfoglia.
- Tagliare a fettine le mozzarelle e distribuirle sulla pasta sfoglia.
- Tagliare i pomodorini a metà e distribuirli sulla mozzarella.
- Condire con sale, un filo d’olio e origano a piacere.
- Infornare a 200° per 25/30 minuti (posizionare il forno in modo tale che la maggiore fonte di calore venga dal basso).
- Sfornare e servire calda o fredda, magari guarnita da qualche foglia di basilico.