Ecco come preparare una deliziosa torta ripiena di Nutella… da leccarsi le dita! 😉

A casa mia  una buona fetta di torta da gustare dopo pranzo o a merenda manca raramente! Ultimamente però, stanca delle solite ricette, avevo voglia di  preparare qualcosa di diverso e assolutamente goloso. Così, dopo aver rovistato qua e là, ho scovato questa ricetta e non ho proprio saputo resistere! Il risultato? Da leccarsi le dita! 😉
INGREDIENTI

  • 4 uova                                           
  • 250 gr di zucchero
  • 200 ml di latte
  • 125 ml di olio di semi
  • 350 gr di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 100 gr di gocce di cioccolato
  • Nutella


PREPARAZIONE

  1. Sbattere le uova con lo zucchero (meglio usare la frusta elettrica).
  2. Aggiungere il latte e, sempre mescolando, l’olio.
  3. Incorporare quindi la farina e il lievito.
  4. Versare l’impasto in uno stampo foderato di carta da forno oppure imburrato e infarinato.
  5. Ricoprire la superfice con le gocce di cioccolato e cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa.
  6. Sformare e fare raffreddare la torta. Quindi dividerla a metà.
  7. Farcire la base della torta con un bel strato di Nutella e richiuderla.