Ecco come preparare una deliziosa torta ripiena di Nutella… da leccarsi le dita! 😉
A casa mia una buona fetta di torta da gustare dopo pranzo o a merenda manca raramente! Ultimamente però, stanca delle solite ricette, avevo voglia di preparare qualcosa di diverso e assolutamente goloso. Così, dopo aver rovistato qua e là, ho scovato questa ricetta e non ho proprio saputo resistere! Il risultato? Da leccarsi le dita! 😉
INGREDIENTI
- 4 uova
- 250 gr di zucchero
- 200 ml di latte
- 125 ml di olio di semi
- 350 gr di farina
- 1 bustina di lievito
- 100 gr di gocce di cioccolato
- Nutella
PREPARAZIONE
- Sbattere le uova con lo zucchero (meglio usare la frusta elettrica).
- Aggiungere il latte e, sempre mescolando, l’olio.
- Incorporare quindi la farina e il lievito.
- Versare l’impasto in uno stampo foderato di carta da forno oppure imburrato e infarinato.
- Ricoprire la superfice con le gocce di cioccolato e cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa.
- Sformare e fare raffreddare la torta. Quindi dividerla a metà.
- Farcire la base della torta con un bel strato di Nutella e richiuderla.
Chissà com’è buona…