Vuoi preparare un dessert originale? Prova con le tartine di kiwi e cioccolato bianco!

Facili e originali, le tartine di kiwi non sono troppo laboriose da preparare. Piccole e succulente, si mangiano con piacere anche dopo un pasto “pesante” 😉 . Ecco come fare:
INGREDIENTI per 6 persone

  • 4 kiwi
  • 100 gr di ricotta
  • 3 cucchiai di panna montata
  • 200 gr di cioccolato bianco
  • cacao in polvere


PREPARAZIONE

  1. Sbucciare i kiwi e tagliarli a fette spesse circa 1 cm.
  2. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco.
  3. Incorporare al cioccolato sciolto la ricotta e la panna montata e lasciare raffreddare il composto in frigorifero per 20 minuti.
  4. Distribuire la crema sulle fette di kiwi con una tasca da pasticciere.
  5. Cospargere il tutto con il cacao in polvere.