Mezz’ora di marinatura e pochi minuti ai fornelli:
scopri più sotto come preparare la tagliata di tonno in crosta!
Semplice ma al contempo di grande effetto, la tagliata di tonno in crosta è un piatto perfetto per chi ama il pesce e vuole sperimentare ricette sempre nuove senza però dover passare ore ai fornelli. Gli ingredienti sono veramente pochi. Scopri come procedere con la ricetta che troverai dettagliata qui sotto:
INGREDIENTI per Tagliata di Tonno in Crosta
- 400 gr di Tonno
- Semi di Sesamo
- Semi di Papavero
- Erba cipollina
- Un paio di spicchi d’Aglio
PREPARAZIONE della Tagliata di Tonno in Crosta
- Lasciare marinare per una mezz’oretta il trancio di tonno in abbondate olio mescolato con aglio schiacciato, erba cipollina sminuzzata, sale e pepe.
- Mescolare i semi di sesamo con i semi di papavero.
- Passare il tonno sul mix di semi in modo tale da ricoprirlo.
- Versare in una padella l’olio di marinatura e quando sarà bollente cucinarvi la tagliata di tonno in crosta.
- Cucinare 3/4 minuti per lato.
- Togliere dal fuoco, tagliare e servire.