Mezz’ora di marinatura e pochi minuti ai fornelli:
scopri più sotto come preparare la tagliata di tonno in crosta!

trancio_di_tonno_ricetta

Semplice ma al contempo di grande effetto, la tagliata di tonno in crosta è un piatto perfetto per chi ama il pesce e vuole sperimentare ricette sempre nuove senza però dover passare ore ai fornelli. Gli ingredienti sono veramente pochi. Scopri come procedere con la ricetta che troverai dettagliata qui sotto:

tonno_in_crostaINGREDIENTI per Tagliata di Tonno in Crosta

  • 400 gr di Tonno
  • Semi di Sesamo
  • Semi di Papavero
  • Erba cipollina
  • Un paio di spicchi d’Aglio

PREPARAZIONE della Tagliata di Tonno in Crosta

  1. Lasciare marinare per una mezz’oretta il trancio di tonno in abbondate olio mescolato con aglio schiacciato, erba cipollina sminuzzata, sale e pepe.
  2. Mescolare i semi di sesamo con i semi di papavero.
  3. Passare il tonno sul mix di semi in modo tale da ricoprirlo.
  4. Versare in una padella l’olio di marinatura e quando sarà bollente cucinarvi la tagliata di tonno in crosta.
  5. Cucinare 3/4 minuti per lato.
  6. Togliere dal fuoco, tagliare e servire.

ricetta_tonno-in-crosta