Lo spezzatino di vitello alle noci è un secondo piatto sfizioso,
che delizierà il palato vostro e dei vostri amici con il suo sapore delicato.

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Delicato e sfizioso, lo spezzatino di vitello alle noci  è cotto nel latte e proprio per questo è morbidissimo e leggermente dolce, un contrasto inaspettato ma piacevole con il sapore e la consistenza dura delle noci. Di seguito ingredienti e ricetta come preparare lo spezzatino alle noci:

INGREDIENTI dello Spezzatino di Vitello alle Noci
spezzatino-alle-nociper 4 Persone

  • 1 kg di bocconcini di vitello
  • 4 cucchiai di farina
  • 10 noci
  • 1 spicchio d’aglio
  • 500 ml di latte intero
  • 1 mazzetto di salvia
  • 1 ramo di rosmarino
  • 1 mazzetto di timo

PREPARAZIONE dello Spezzatino di Vitello alle Noci

  1. Tagliate i bocconcini di vitello in pezzi più piccoli.
  2. Sgusciate le noci e prelevatene i gherigli.
  3. Sminuzzate l’aglio, la salvia e i gherigli di noce.
  4. Aggiungete il trito alla farina.
  5. Aggiungete alla farina i bocconcini di vitello e mescolate il tutto per bene.
  6. Mettete poco olio in una padella e fatevi rosolare i bocconcini di vitello a fiamma viva.
  7. Una volta dorati, aggiungete il latte allo spezzatino alle noci e continuate la cottura per 45 minuti circa.
  8. Regolate di sale e pepe lo spezzatino alle noci e servitelo aggiungendo timo e rosmarino.

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