Hai avanzato degli albumi e non hai voglia di preparare le solite Meringhe?
Prova i Biscotti con le Mandorle, una ricetta facile per Smaltire gli Albumi!
Quando ci si ritrova con albumi in eccesso è sempre una tragedia. Le prime ricette che vengono in mente sono le classiche meringhe e le lingue di gatto… solo che dopo un po’ si ha voglia di cambiare e trovare qualche ricetta alternativa. Ecco il perché dei Biscotti con le Mandorle, un modo facile e poco conosciuto per smaltire gli albumi avanzati! 😉
INGREDIENTI per
25 Biscotti con le Mandorle
- 160 gr di albumi
- 160 gr di farina
- 160 gr di zucchero
- 160 gr di mandorle
PROCEDIMENTO per 25 Biscotti con le Mandorle
- Montare gli albumi con lo zucchero.
- Aggiungere la farina setacciata al composto, mescolando dal basso verso l’alto.
- Aggiungere anche le mandorle e mescolare allo stesso modo fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Versare il tutto in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno e cuocere a 180° per 40 minuti.
- Togliere dal forno e lasciate raffreddare.
- Estrarre dalla teglia e tagliare e fettine di circa 1 cm.
- Distribuire su una teglia ricoperta di carta forno e cuocere ancora a 175° finché i biscotti con le mandorle diventeranno dorati (10 min circa).
- Togliere dal forno, lasciare intiepidire, quindi servire.