Hai avanzato degli albumi e non hai voglia di preparare le solite Meringhe?
Prova i Biscotti con le Mandorle, una ricetta facile per Smaltire gli Albumi!

biscotti-alle-mandorle
Quando ci si ritrova con albumi in eccesso è sempre una tragedia. Le prime ricette che vengono in mente sono le classiche meringhe e le lingue di gatto… solo che dopo un po’ si ha voglia di cambiare e trovare qualche ricetta alternativa. Ecco il perché dei Biscotti con le Mandorle, un modo facile e poco conosciuto per smaltire gli albumi avanzati! 😉

RICETTA-biscotti-alle-mandorleINGREDIENTI per
25 Biscotti con le Mandorle

  • 160 gr di albumi
  • 160 gr di farina
  • 160 gr di zucchero
  • 160 gr di mandorle

PROCEDIMENTO per 25 Biscotti con le Mandorle

  1. Montare gli albumi con lo zucchero.
  2. Aggiungere la farina setacciata al composto, mescolando dal basso verso l’alto.
  3. Aggiungere anche le mandorle e mescolare allo stesso modo fino ad ottenere un composto omogeneo.
  4. Versare il tutto in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno e cuocere a 180° per 40 minuti.
  5. Togliere dal forno e lasciate raffreddare.
  6. Estrarre dalla teglia e tagliare e fettine di circa 1 cm.
  7. Distribuire su una teglia ricoperta di carta forno e cuocere ancora a 175° finché i biscotti con le mandorle diventeranno dorati (10 min circa).
  8. Togliere dal forno, lasciare intiepidire, quindi servire.

SMALTIRE-GLI-ALBUMI-BISCOTTI