Facile da cucinare, il dolce con il riso soffiato è un dessert amato da grandi e piccini!

Credo che il dolce con il riso soffiato sia il dessert più amato in assoluto dai bambini, Anche agli adulti, tuttavia, piace molto! 😉 Prepararlo è semplicissimo… servono solo un paio d’ore di riposo. Ecco la ricetta che ti spiega come fare:
INGREDIENTI

  • 280 gr di riso soffiato
  • 150 gr di burro
  • 6 mars


PREPARAZIONE

  1. In un pentola capiente fate sciogliere a fuoco basso il burro e i mars tagliati a pezzi grossolani.
  2. Una volta che si sarà formata una crema densa, togliete dal fuoco e aggiungetevi il riso soffiato.
  3. Mescolate per bene e poi versate nelle pirofile.
  4. Schiacciate il composto con un cucchiaio, cercando di livellare la superficie.
  5. Mettete in frigo per almeno un paio d’ore e poi servite freddo, tagliato a tocchetti.