Stanca delle solite torte cotte al forno? Ecco il semifreddo perfetto per l’inverno!!
Anche d’inverno capita di essere stanche di cucinare le solite torte al forno! Allora perchè non azzardare e provare a preparare un delizioso semifreddo perfetto per l’inverno?? Prova questa ricetta e rimarrai davvero soddisfatta!
INGREDIENTI
- 4 uova
- 250 gr di zucchero
- 500 ml di panna fresca
- 250 gr di torrone di mandorle
- 150 gr di cioccolato fondente
- top al cioccolato per la decorazione
PREPARAZIONE
- Sbattere molto bene i tuorli con lo zucchero.
- Aggiungere la panna montata e gli albumi montati a neve.
- A parte sminuzzare finemente il torrone e il cioccolato fondente.
- Foderare 2 stampi da plum cake con carta da forno.
- Versare uno strato di torrone e cioccolato sul fondo degli stampi e stendere sopra uno strato di crema precedentemente preparata. Alternare gli strati fino al riempimento degli stampi (n.b.: l’ultimo strato deve essere di torrone e cioccolato).
- Coprire con carta da forno e mettere in friserper almeno due ore.
- Servire guarnito con il top al cioccolato!