Stanca delle solite torte cotte al forno? Ecco il semifreddo perfetto per l’inverno!!

Anche d’inverno capita di essere stanche di cucinare le solite torte al forno! Allora perchè non azzardare e provare a preparare un delizioso semifreddo perfetto per l’inverno?? Prova questa ricetta e rimarrai davvero soddisfatta!
INGREDIENTI

  • 4 uova                                                                            
  • 250 gr di zucchero
  • 500 ml di panna fresca
  • 250 gr di torrone di mandorle
  • 150 gr di cioccolato fondente
  • top al cioccolato per la decorazione


 PREPARAZIONE

  1. Sbattere molto bene i tuorli con lo zucchero.
  2. Aggiungere la panna montata e gli albumi montati a neve.
  3. A parte sminuzzare finemente il torrone e il cioccolato fondente.
  4. Foderare 2 stampi da plum cake con carta da forno.
  5. Versare uno strato di torrone e cioccolato sul fondo degli stampi e stendere sopra uno strato di crema precedentemente preparata. Alternare gli strati fino al riempimento degli stampi (n.b.: l’ultimo strato deve essere di torrone e cioccolato).
  6. Coprire con carta da forno e mettere in friserper almeno due ore.
  7. Servire guarnito con il top al cioccolato!