Meglio conosciuta come salsa rosa,
la salsa cocktail è ottima per accompagnare carne, pesce e verdure.

salsa_cocktail_ricetta
Delicata ma al contempo saporita, la salsa cocktail (in italia meglio conosciuta come ‘salsa rosa‘) è ottima per accompagnare qualsiasi tipo di pietanza, dalla carne (come la bourguignonne), al pesce (in special modo i crostacei), alle verdure (come il pinzimonio). Ecco la ricetta per preparare la salsa cocktail:

INGREDIENTI della Salsa Cocktail

  • salsa-cocktail-ricettaBrandy 1/2 bicchierino
  • Panna fresca 60 ml
  • Senape 30 gr
  • Maionese 200 gr
  • Ketchup 80 gr
  • Worcester 1 cucchiaio

PREPARAZIONE della Salsa Cocktail

  1. Mescolate il ketchup alla maionese.
  2. Aggiungete al composto la salsa worcester, il cognac e la senape.
  3. Montate la panna con lo sbattitore e mescolatela al composto.
  4. Lasciate la salsa cocktail in frigo per un’ora, poi utilizzatela per accompagnare carne, pesce e verdure.

salsa_cocktail_come_fare