Meglio conosciuta come salsa rosa,
la salsa cocktail è ottima per accompagnare carne, pesce e verdure.
Delicata ma al contempo saporita, la salsa cocktail (in italia meglio conosciuta come ‘salsa rosa‘) è ottima per accompagnare qualsiasi tipo di pietanza, dalla carne (come la bourguignonne), al pesce (in special modo i crostacei), alle verdure (come il pinzimonio). Ecco la ricetta per preparare la salsa cocktail:
INGREDIENTI della Salsa Cocktail
Brandy 1/2 bicchierino
- Panna fresca 60 ml
- Senape 30 gr
- Maionese 200 gr
- Ketchup 80 gr
- Worcester 1 cucchiaio
PREPARAZIONE della Salsa Cocktail
- Mescolate il ketchup alla maionese.
- Aggiungete al composto la salsa worcester, il cognac e la senape.
- Montate la panna con lo sbattitore e mescolatela al composto.
- Lasciate la salsa cocktail in frigo per un’ora, poi utilizzatela per accompagnare carne, pesce e verdure.