Delicato e leggero, il salmone agli agrumi è davvero molto semplice da preparare.
Il salmone agli agrumi è molto semplice da preparare, ci vuole soltanto un po’ di pazienza per la cottura. Ecco come fare:
INGREDIENTI
- 1 salmone intero
- 1 limone
- 1 arancia
- 1 bicchiere di vino bianco
- qualche foglia di alloro
PROCEDIMENTO
- Pulite il salmone, togliendo anche squame e pinne.
- Tagliate l’arancia a fette.
- Tagliate il limone a fette.
- Riempitene la pancia con qualche foglia di alloro, delle fette di limone e arancia e aggiustate di sale.
- Adagiate il salmone su una teglia ricoperta di alluminio.
- Cospargete il salmone sotto e sopra con le foglie di alloro e le fette di limone e arancia restanti.
- Spolverizzate con sale e pepe, versatevi sopra un filo d’olio e il bicchiere di vino bianco.
- Ricoprite con dell’altro alluminio e infornate per 1 ora a 200°.
- Scoprite il pesce dall’alluminio e continuate la cottura per un’altra mezzora.
- Servite caldo dopo aver tolto pelle e lische.
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