Rotolo di Frittata: leggero, gustoso e nutriente! 😉
Facile da preparare, il rotolo di frittata può essere farcito con gli ingredienti che vi piacciono di più. E’ ottimo d’estate come antipasto o secondo piatto. Nella ricetta di seguito dettagliata vi spieghiamo come prepararlo:
INGREDIENTI del Rotolo di Frittata
- 3 uova
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 150 g di spinaci lessati
- 100 g di formaggio cremoso
- 100 g di prosciutto cotto
PROCEDIMENTO del Rotolo di Frittata
- Sbattere le uova con il parmigiano grattugiato, salare e pepare.
- Cuocere la frittata in una padella antiaderente, quindi lasciarla raffreddare.
- Distribuire gli spinaci sulla frittata, ricoprire con il prosciutto cotto, quindi il formaggio cremoso e il timo.
- Arrotolare la frittata, avvolgere con la pellicola e lasciare riposare in frigo per almeno 1 ora.
- Tagliare e fatte e servire il rotolo di frittata a temperatura ambiente.