I rotolini salmone e robiola sono ottimi come antipasto.
Delizieranno anche i palati degli ospiti più difficili!
Se vi piace il pesce, i rotolini salmone e robiola sono perfetti come antipasto. L’erba cipollina rende il sapore più gustoso, mentre i semi di sesamo regalano originalità al piatto. Provare per credere! 🙂
Ingredienti di
8 Rotolini
Salmone e Robiola
- 200 gr di salmone affumicato
- 2 confezioni di robiola
- erba cipollina
- 2 cucchiai di semi di sesamo
Ingredienti di 8 Rotolini Salmone e Robiola
- Prendere il salmone e tagliarlo a strisce larghe circa 4 cm e lunghe circa 12 cm.
- Sminuzzare l’erba cipollina.
- Mescolare l’erba cipollina sminuzzata con la robiola.
- Spalmare la robiola sulle strisce di salmone.
- Arrotolare le strisce di salmone.
- Passare i rotolini salmone e robiola sui semi di sesamo.
- Tenere i rotolini salmone e robiola in frigo fino al momento di servire.