Li ho preparati proprio ieri per una cena informale: carini da vedere, sono dei bocconcini perfetti per un antipasto estivo. I rotolini di zucchina con robiola ed erba cipollina sono anche veloci e facili da preparare! Ecco come fare:
INGREDIENTI per 12 rotolini
- 2 zucchine
- 1 robiola
- erba cipollina
PREPARAZIONE
- Lavate e tagliate le zucchine a fettine sottili, in modo tale da ottenere almeno sei fette per zucchina.
- Disponete le fettine in una piastra di ghisa e lasciatele cuocere 5 minuti per lato.
- In una terrina mescolate la robiola con l’erba cipollina tritata, sale e un filo d’olio.
- Mettete un cucchiaino di composto su un lato della zucchina e arrotolatela su sé stessa, chiudendola alla fine con un filo d’erba cipollina.
[…] single */ google_ad_slot = "4291621356"; google_ad_width = 468; google_ad_height = 15; AntipastoRotolini di zucchina con robiola ed erba cipollinaRotolini di pasta sfoglia con wurstel e senapePrimo piattoPasta fredda mediterraneaInsalata di […]