Piatto facile e veloce, il risotto con radicchio e salsiccia può considerarsi un pasto davvero completo. Ecco come cucinarlo:
INGREDIENTI per 2 persone
- Un bicchiere di riso
- Un cespo di radicchio
- Due salsicce
- Brodo vegetale
d
PREPARAZIONE
1. Fate sciogliere una noce di burro in una pentola.
2. Togliete il budello alle salsicce, sbriciolatele e lasciatele rosolare nel burro.
3. Tagliate il radicchio a listarelle e aggiungetelo alla salsicce.
4. Dopo aver lasciato appassire il radicchio, aggiungete il bicchiere di riso.
5. Procedete alla preparazione del risotto come di consueto, salando, pepando e aggiungendo
ddbrodo vegetale fino a cottura ultimata.
6. Spegnete il fuoco, aggiungete un pezzetto di burro, versate nei piatti e spolverate a piacere con del grana.
Buonissimo! Davvero da provare!
[…] preparare un primo piatto semplice e sfizioso? La pasta con tonno e zucchine è ciò che stai cercando: un pasto completo e […]
[…] con il radicchio e la salsiccia!Mi piace molto il radicchio e ieri ho cucinato questa pasta con radicchio e salsiccia! Molto gustosa e facile da preparare. Ecco come fare:INGREDIENTI per 2 persone:180 g di fusilli2 […]