Riso Venere con Ceci, Pomodori Secchi Sottolio e Limone.
Ricetta nutriente e saporita!

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Cercando qua e là una ricetta originale per cucinare il riso venere che non prevedesse l’aggiunta di pesce o crostacei, mi sono imbattuta nella ricetta super facile con ceci, pomodori secchi e limone di Marco Bianchi (guarda la video ricetta cliccando qui). Visto che in molti ne decantavano le lodi, ho voluto provarla anche io. Il risultato? Ottimo, mio marito ne va pazzo! Cucinalo anche tu e poi raccontaci che ne pensi tra i commenti.

ris_venere_ricettaIngredienti del Riso Venere
con Ceci, Pomodori Secchi e Limone

per 2/3 persone

  • 350 gr riso venere
  • 1 limone
  • 200 gr di ceci lessati
  • 200 gr di pomodori secchi sottolio

Preparazione del Riso Venere con Ceci, Pomodori Secchi e Limone

  1. Lessare il riso venere in acqua salata per circa 40 minuti.
  2. Sminuzzare i pomodori secchi sottolio
  3. Scaldare in una padella i ceci lessati e i pomodori secchi sottolio precedentemente sminuzzati.
  4. Grattugiare la scorza di limone.
  5. Mescolare in una terrina il riso venere lessato, la scorza di limone grattugiata, i ceci e i pomodori secchi sottolio scaldati.
  6. Condire con succo di limone, olio, sale e pepe.

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