Come rendere una semplice frittata più originale e golosa? Basta farcirla con ingredienti saporiti! Ecco come preparare il rotolo di frittata farcito:
INGREDIENTI

  • 6 uova
  • 2 mozzarelle
  • 1,5 hg di prosciutto crudo
  • un sacchettino di rucola
  • 5 cucchiai di grana gratuggiato
  • 1 cucchiaino di pinoli


PREPARAZIONE

  1. Sbattere le uova con 4 cucchiai di grana, poi salate e pepate.
  2. Foderate una teglia con della carta da forno.
  3. Versatevi un filo d’olio, le uova sbattute e infornate per 15 min a 180°.
  4. Nel frattempo lavate la rucola e mixatela con il restante grana, poco olio e il cucchiaino di pinoli.
  5. Una volta che la frittata è cotta, toglietela dal forno.
  6. Spalmate sopra la frittata il composto di rucola.
  7. Aggiungetevi le mozzarelle tagliata a fettine sottili.
  8. Terminate con uno strato di prosciutto crudo.
  9. Arrotolate la frittata e avvolgetela stretta con la pellicola trasparente.
  10. Lasciate in frigo per almeno un’ora.
  11. Toglietela dal frigo e dalla pellicola e tagliatela a rondelle.