Come rendere una semplice frittata più originale e golosa? Basta farcirla con ingredienti saporiti! Ecco come preparare il rotolo di frittata farcito:
INGREDIENTI
- 6 uova
- 2 mozzarelle
- 1,5 hg di prosciutto crudo
- un sacchettino di rucola
- 5 cucchiai di grana gratuggiato
- 1 cucchiaino di pinoli
PREPARAZIONE
- Sbattere le uova con 4 cucchiai di grana, poi salate e pepate.
- Foderate una teglia con della carta da forno.
- Versatevi un filo d’olio, le uova sbattute e infornate per 15 min a 180°.
- Nel frattempo lavate la rucola e mixatela con il restante grana, poco olio e il cucchiaino di pinoli.
- Una volta che la frittata è cotta, toglietela dal forno.
- Spalmate sopra la frittata il composto di rucola.
- Aggiungetevi le mozzarelle tagliata a fettine sottili.
- Terminate con uno strato di prosciutto crudo.
- Arrotolate la frittata e avvolgetela stretta con la pellicola trasparente.
- Lasciate in frigo per almeno un’ora.
- Toglietela dal frigo e dalla pellicola e tagliatela a rondelle.