Stanca del solito petto di pollo alla griglia? Prova la ricetta con panna e funghi! Squisita e saporita, si prepara in pochi minuti.
INGREDIENTI x 2 persone

  1. 2 petti di pollo
  2. 1 spicchio d’aglio
  3. prezzemolo
  4. 1 confezione di funghi in scatola
  5. 3 cucchiai di panna da cucina
  6. 2 cucchiai di farina


PREPARAZIONE

1. Scalda lo spicchio d’aglio in poco olio.
2. Aggiungi i funghi e lascia cuocere per 5 minuti.
3. Aggiungi il prezzemolo, mescola il tutto e poi spegni.
4.  Passa i petti di pollo nella farina bianca.

5. Fa sciogliere una noce di burro in un’antiaderente.
6. Cuoci i petti di pollo sull’antiaderente per una decina di minuti, rigirandoli a metà cottura.
7. Quando si saranno dorato da entrambi i lati, aggiungi la panna.
8. Non appena la panna comincerà a ritirarsi, aggiungi i funghi e lascia cuocere ancora per un paio di minuti.
petti-pollo-panna-funghi-ricetta