Preparare delle crèpes squisite e al contempo nutrienti non è difficile,
bastano delle banane e un poco di cioccolato!

Dolce buono e golosissimo, perfetto sia come dessert che come merenda per i bambini, le crèpes con le banane e il cioccolato sono molto semplici da realizzare. Ecco come fare:
INGREDIENTI per 15 crèpes

Per le crèpes

  • 40 gr di burro
  • 60 gr di zucchero
  • 250 gr di farina
  • 1/2 lt di latte
  • 3 uova
  • 1 bustina di vanillina

Per il composto

  • 3 banane
  • top al cioccolato
  • zucchero a velo


PREPARAZIONE

  1. Preparate le crèpes seguendo la ricetta che trovate qui.
  2. Tagliate a rondelle le banane e fatele rosolare in padella con poco burro.
  3. Disponetene un cucchiaio su una metà della crèpes.
  4. Versatevi sopra un poco di top al cioccolato e chiudete la crèpes.
  5. Spolverizzate con zucchero a velo e decorate con dell’altro top al cioccolato.