Piatto semplice ma allo stesso tempo anche originale e saporito, le capesante gratinate sono una ricetta solitamente preparata come antipasto per pranzi o cene importanti.
INGREDIENTI
- 4 Capesante
- 1 spicchio d’Aglio
- 2 cucchiai di Pangrattato
- Prezzemolo
- Burro
- Lavare per bene le capesante e le conchiglie.
- Posizionarle nella teglia da mettere in forno e aggiungervi un trito di aglio e prezzemolo, un pezzettino di burro, sale e pepe.
- Infornare per 10 minuti a 190°.
- Terminati i 10 minuti aprire e cospargere di pangrattato.
- Infornare nuovamente per altri 5 minuti sempre a 190°.
[…] sei stato costretto a lasciarlo a casa! Con la soluzione monouso, infatti, potrai finalmente cucinare carne, pesce e verdure alla griglia come solitamente fai a casa in qualsiasi posto ti trovi.Facile […]
[…] Capesante Gratinate […]