Frittata Ricca: pronta a liberare la fantasia in cucina?!? 🙂
La frittata ricca è una ricetta molto semplice, ottima da preparare d’estate quando si preferiscono cibi veloci e leggeri. Il piatto è molto colorato, quindi anche bello da vedere. Gli ingredienti possono variare a seconda dei gusti. Ecco come preparare la frittata ricca:
INGREDIENTI della Frittata Ricca
- 4 uova
- 1 mozzarella di bufala
- 200 gr di pomodorini
- 2 manciate d’insalata
- 2 cucchiai di olive nere
- 1/2 cucchiaio di aceto di mele
- basilico
PROCEDIMENTO della Frittata Ricca
- Tagliate a fette la mozzarella di bufala.
- Tagliate a metà i pomodorini.
- Sminuzzate il basilico.
- Sbattete per qualche secondo 2 uova e metà dell’aceto di mele, quindi salate e pepate.
- Cucinate in padella con poco burro e un filo d’olio le uova sbattute.
- Coprite il tutto con il coperchio finché l’uovo non si sarà addensato, quindi farcite con metà della mozzarella e dei pomodorini.
- Togliete dal fuoco quando la mozzarella si sarà ammorbidita, quindi farcite con metà olive nere, insalata e basilico.
- Ripetete l’operazione con i restanti ingredienti.
- Servite subito la Frittata Ricca.