Ricetta di Pesce Facile:Â Coda di Rospo avvolta in Pancetta.
Le ricette semplici e veloci mi piacciono moltissimo đ . Ecco perchĂ© non ho perso tempo a provare l’abbinamento coda di rospo e pancetta: croccanti fuori e morbidi dentro, questi gustosi bocconcini sono facili da preparare e non richiedono molto tempo. Perfetti come antipasto o secondo piatto, stupiranno gli ospiti lasciandoli a bocca aperta ,-) .
TEMPO di Realizzazione
10 min di preparazione + 15 min di cottura = 25 min in totale
INGREDIENTI per 12 bocconcini
- 1 coda di rospo
- 20 fette di pancetta
- un rametto di rosmarino o altra erba aromatica a piacere
PREPARAZIONE della Coda di Rospo con Pancetta
- Tagliare in due la coda di rospo, togliendo la parte dura centrale.
- Tagliare le due fette di coda di rospo in 6 bocconcini.
- Avvolgere ciascun bocconcino in 2 fette di pancetta.
- Decorare i bocconcini con il rosmarino.
- Mettere i bocconcini di coda di rospo e pancetta in una pirofila leggermente oliata.
- Cucinare il tutto in forno a 180° per 15 min.