Ricetta di Pesce Facile: Coda di Rospo avvolta in Pancetta.

Le ricette semplici e veloci mi piacciono moltissimo 😉 . Ecco perchĂ© non ho perso tempo a provare l’abbinamento coda di rospo e pancetta: croccanti fuori e morbidi dentro, questi gustosi bocconcini sono facili da preparare e non richiedono molto tempo. Perfetti come antipasto o secondo piatto, stupiranno gli ospiti lasciandoli a bocca aperta ,-) .

TEMPO di Realizzazione

10 min di preparazione + 15 min di cottura = 25 min in totale

coda-di-rospo-pancettaINGREDIENTI per 12 bocconcini

  • 1 coda di rospo
  • 20 fette di pancetta
  • un rametto di rosmarino o altra erba aromatica a piacere

PREPARAZIONE della Coda di Rospo con Pancetta

  1. Tagliare in due la coda di rospo, togliendo la parte dura centrale.
  2. Tagliare le due fette di coda di rospo in 6 bocconcini.
  3. Avvolgere ciascun bocconcino in 2 fette di pancetta.
  4. Decorare i bocconcini con il rosmarino.
  5. Mettere i bocconcini di coda di rospo e pancetta in una pirofila leggermente oliata.
  6. Cucinare il tutto in forno a 180° per 15 min.

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