Stai cercando una Ricetta di Pesce Facile da Preparare?
Prova il Rombo con le Patate!

Ricetta-di-Pesce-Facile

rombo
Il rombo con patate è il modo più classico di cucinare questo pesce piatto dalle carni delicate e gustose. Si tratta di una ricetta di pesce facile, che non richiede particolari sforzi e vi darà in cambio grande soddisfazione.
Scopri qui sotto come procedere:

Ingredienti della
Ricetta di Pesce Facile
Rombo con Patate

  • 3 patate
  • spicchi d’aglio
  • foglie di alloro

Preparazione della Ricetta di Pesce Facile Rombo con Patate

  1. Pulire e risciacquare il rombo.
  2. Spellare le patate e tagliarle a rondelle.
  3. Disporre rombo e patate su una teglia, con sale e foglie di alloro.
  4. Infornare il tutto a 180° per 45 min.
  5. Sfornare e servire dopo aver eliminato testa e spine.

rombo-ricetta