Stanca della solita bistecca? Prova la scaloppina al limone!
Le scaloppine al limone sono un piatto tipico milanese. Davvero squisite da mangiare, non sono affatto complicate da preparare, basta impegnarsi un pochino nella preparazione del sugho al limone. Ecco la ricetta per cucinarle:
INGREDIENTI per 2/3 persone
- 3 fettine di vitello
- 2 cucchiai di farina
- 1/2 limone
- 3 mestoli di brodo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo
PREPARAZIONE
- Infarinate le fettine di vitello.
- Sciogliete del burro in una casseruola e cucinate da ambo i lati la carne.
- Togliete la carne dal fuoco e disponetela in un piatto.
- Versate nella casseruola il vino bianco e lasciate evaporare per qualche minuto.
- Aggiungetevi il brodo e continuate la cottura.
- Infine aggiungetevi il succo di limone e il prezzemolo.
- Quando il composto si sarà quasi del tutto addensato, aggiungete la carne.
- Fate insaporire per un minuto, poi servite le scaloppine al limone ben calde.