Voglia di divertirvi ai fornelli? Allora è tempo di Cake Pops!
Scopri in questa ricetta come preparali.
Li ho assaggiati per la prima volta un paio di week-end fa e mi sono piaciuti molto. In realtà mi avevano già conquistata senza assaggiarli… solo davvero belli da vedere!
I cake pops, così si chiamano, sono delle golose palline di torta ricoperte di cioccolato, infilzate da stecchini e decorate da zuccherini. Sembrano dei lecca lecca! 😀
Prepararli è davvero facile e divertente. Come fare? Basta procurarsi del pan di spagna sbriciolato (ma anche avanzi di torte o merendine), mescolarlo a qualche cucchiaio di marmellata (ma anche mascarpone o altro formaggio dolce) e lasciare libera la fantasia per le decorazioni!
INGREDIENTI
per 12 Cake Pops
- Pan di spagna, 1/2 ricetta
- 3 cucchiai di Marmellata
- Granella di nocciole
- Noce di cocco gratuggiata
- Decorazioni di zucchero
- 100 gr di Cioccolato Bianco
- 100 gr di Cioccolato Fondente
- 12 Stecchini
PREPARAZIONE di 12 Cake Pops
- Sbriciolate il pan di spagna.
- Mescolate il pan di spagna sbriciolato alla marmellata.
- Formate delle palline grandi come una noce e lasciatele rassodare nel freezer per almeno mezzora.
- Sciogliete il cioccolato fondente e quello bianco al microonde.
- Passate le palline nel cioccolato fuso, infilzatele con gli stecchini e poi ricopritele di granella di nocciole, decorazioni di zucchero e noce di cocco gratuggiata.
- Finché non li servirete, conservate i cake pops in frigo cosi da mantenerli belli sodi.