Scopri passo per passo come realizzare la
Ricetta Coda di Rospo al Limone e Pomodorini Secchi!
La coda di rospo è un pesce dalle carni tenere e dal sapore delicato, perfetta per grandi e piccini perché priva di spine. La ricetta coda di rospo che vi propongo oggi prevede l’utilizzo della scorza di limone e di qualche pomodorino secco, preferibilmente non sottolio. Rimarrete soddisfatte dal risultato! 😉
Ingredienti per la
Ricetta Coda di Rospo
- 1/2 kg di Coda di Rospo
- un Limone
- 80 gr di Pomodorini Secchi
- uno spicchio d’Aglio
- 1/2 bicchiere di Vino Bianco
- Alloro
- Timo
Preparazione per la Coda di Rospo
- Con un coltello pelare il limone e tagliare a strisce grossolane la scorza.
- Sminuzzare i pomodorini secchi.
- Tritare lo spicchio d’aglio.
- Fare soffriggere l’aglio e i pomodorini secchi in poco olio d’oliva.
- Aggiungere la coda di rospo e rosolarla da entrambi i lati.
- Aggiungere la scorza di limone, l’alloro e sfumare con il vino bianco.
- Salare e fare cuocere la coda di rospo coperta e a fuoco basso per una ventina di minuti, poi aprire e fare restringere il sughetto.
- Servire calda la ricetta coda di rospo con limone e pomodorini secchi, dopo averla spolverizzata con il timo.