Scopri passo per passo come realizzare la
Ricetta Coda di Rospo al Limone e Pomodorini Secchi!

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La coda di rospo è un pesce dalle carni tenere e dal sapore delicato, perfetta per grandi e piccini perché priva di spine. La ricetta coda di rospo che vi propongo oggi prevede l’utilizzo della scorza di limone e di qualche pomodorino secco, preferibilmente non sottolio. Rimarrete soddisfatte dal risultato! 😉
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Ingredienti per la
Ricetta Coda di Rospo

  • 1/2 kg di Coda di Rospo
  • un Limone
  • 80 gr di Pomodorini Secchi
  • uno spicchio d’Aglio
  • 1/2 bicchiere di Vino Bianco
  • Alloro
  • Timo

Preparazione per la Coda di Rospo

  1. Con un coltello pelare il limone e tagliare a strisce grossolane la scorza.
  2. Sminuzzare i pomodorini secchi.
  3. Tritare lo spicchio d’aglio.
  4. Fare soffriggere l’aglio e i pomodorini secchi in poco olio d’oliva.
  5. Aggiungere la coda di rospo e rosolarla da entrambi i lati.
  6. Aggiungere la scorza di limone, l’alloro e sfumare con il vino bianco.
  7. Salare e fare cuocere la coda di rospo coperta e a fuoco basso per una ventina di minuti, poi aprire e fare restringere il sughetto.
  8. Servire calda la ricetta coda di rospo con limone e pomodorini secchi, dopo averla spolverizzata con il timo.

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