Ricetta Autunnale: Scopri come preparare le Tartellette ai Funghi.
Non c’è niente di meglio di una tartellette ai funghi per cominciare un pranzo o cena d’autunno! 😉 Si tratta di una tortina di facile realizzazione, ma che darà grandi soddisfazioni a voi e ai vostri ospiti. Scopri di più sugli ingredienti e su come procedere per la preparazione della ricetta:
INGREDIENTI
delle Tartellette ai Funghi
- 600 gr di funghi
- 2 confezioni di pasta sfoglia
- 250 gr di panna fresca
- 50 gr di grana grattugiato
- un uovo
- aglio e prezzemolo a piacere
PREPARAZIONE delle Tartellette ai Funghi
- Lavare e tagliare i funghi, poi cuocerli in padella a fuoco basso con un filo d’olio e aglio a piacere.
- Una volta cotti i funghi, aggiungere sale, pepe e prezzemolo sminuzzato a piacere.
- Mescolare insieme la panna, l’uovo, il grana grattugiato e poco sale.
- Rivestire di pasta sfoglia gli stampini delle tartellette.
- Distribuire nelle tartellette i funghi trifolati, poi versare al loro interno il composto di panna.
- Infornare le Tartellette ai Funghi a 180° per 20 minuti, poi lasciare intiepidire e servire.