Ricetta Autunnale: Scopri come preparare le Tartellette ai Funghi.

tartellette_ai_funghi
Non c’è niente di meglio di una tartellette ai funghi per cominciare un pranzo o cena d’autunno! 😉 Si tratta di una tortina di facile realizzazione, ma che darà grandi soddisfazioni a voi e ai vostri ospiti. Scopri di più sugli ingredienti e su come procedere per la preparazione della ricetta:

tartellette-ai-funghiINGREDIENTI
delle Tartellette ai Funghi

  • 600 gr di funghi
  • 2 confezioni di pasta sfoglia
  • 250 gr di panna fresca
  • 50 gr di grana grattugiato
  • un uovo
  • aglioprezzemolo a piacere

PREPARAZIONE delle Tartellette ai Funghi

  1. Lavare e tagliare i funghi, poi  cuocerli in padella a fuoco basso con un filo d’olio e aglio a piacere.
  2. Una volta cotti i funghi, aggiungere sale, pepe e prezzemolo sminuzzato a piacere.
  3. Mescolare insieme la panna, l’uovo, il grana grattugiato e poco sale.
  4. Rivestire di pasta sfoglia gli stampini delle tartellette.
  5. Distribuire nelle tartellette i funghi trifolati, poi versare al loro interno il composto di panna.
  6. Infornare le Tartellette ai Funghi a 180° per 20 minuti, poi lasciare intiepidire e servire.

tartellette-ai-funghi-ricetta