Sfiziosi e davvero facili da preparare, i pomodori ripieni sono un contorno originale e insolito. I vostri ospiti ne resteranno deliziati! 😉 Ecco la ricetta:
INGREDIENTI:
- 5 pomodori
- 1/2 bicchiere d’olio extravergine di oliva
- 1 bicchiere circa di pangrattato
- 4 cucchiai di formaggio grana
- 2 spicchi d’aglio
- prezzemolo
PREPARAZIONE:
1. Lava i pomodori, tagliane la parte superiore e svuota il loro contenuto in una terrina
2. Tieni la polpa che hai tolto ai pomodori e getta il liquido in eccesso
3. Aggiungi alla polpa di pomodoro il pangrattato, l’olio, il formaggio grana, il prezzemolo e l’aglio finemente tritati.
4. Regola di sale e si pepe e amalgama il tutto aiutandoti con un cucchiaio
5. Riempi i pomodori con il composto e inforna per 30 minuti a 180°
6. Quando saranno dorati, togli i pomodori dal forno e servili caldi
ieri sera li ho provati, e devo dire che sono fantastici..parola anche del marito!