Pranzo informale o pic-nic in campagna: realizza in 15 min i pomodori ripieni!
Facili da preparare e sfiziosi da mangiare, i pomodori ripieni con capperi, tonno, uova e maionese sono un ottimo antipasto da servire in estate o da portare con sé per un pic-nic all’aria aperta.
Realizzarli ti costerà poco più di 15 minuti! Ecco come fare per prepararli:
INGREDIENTI per 4 pomodori
- un cucchiaio di capperi sott’aceto
- 4 pomodori tondi sodi e maturi
- una scatola di tonno sott’olio da 160 gr
- 2 uova
- 3 cucchiai di maionese
PREPARAZIONE
- Fate cuocere le uova in una pentola d’acqua.
- Tagliate le cime dei pomodori avendo cura di formare dei piccoli “coperchi”, svuotateli dalla polpa e lasciateli sgocciolare.
- Mettete in una terrina il tonno spezzettato.
- Tritate finemente i capperi.
- Mescolate in una terrina il tonno con i capperi e la maionese .
- Sgusciate le uova, tritatele finemente e aggiungetele al composto.
- Inserite il composto nei pomodori e chiudeteli con il loro “coperchio”.
[…] sfoglia con wurstel e senapePrimo piattoPasta fredda mediterraneaInsalata di risoSecondo piattoPomodori ripieni di capperi, tonno, uova e maioneseRotolo di frittata farcitoDessertSpiedini di fruttaCestini di mele Articoli correlatiCome […]