Pranzo informale o pic-nic in campagna: realizza in 15 min i pomodori ripieni!

Facili da preparare e sfiziosi da mangiare, i pomodori ripieni con capperi, tonno, uova e maionese sono un ottimo antipasto da servire in estate o da portare con sé per un pic-nic all’aria aperta.
Realizzarli ti costerà poco più di 15 minuti! Ecco come fare per prepararli:
INGREDIENTI per 4 pomodori

  • un cucchiaio di capperi sott’aceto
  • 4 pomodori tondi sodi e maturi
  • una scatola di tonno sott’olio da 160 gr
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di maionese


PREPARAZIONE

  1. Fate cuocere le uova in una pentola d’acqua.
  2. Tagliate le cime dei pomodori avendo cura di formare dei piccoli “coperchi”, svuotateli dalla polpa e lasciateli sgocciolare.
  3. Mettete in una terrina il tonno spezzettato.
  4. Tritate finemente i capperi.
  5. Mescolate in una terrina il tonno con i capperi e la maionese .
  6. Sgusciate le uova, tritatele finemente e aggiungetele al composto.
  7. Inserite il composto nei pomodori e chiudeteli con il loro “coperchio”.