Polpette di Pesce: Facili e Veloci, piaceranno di certo a Grandi e Piccini!
Stai cercando una ricetta facile e veloce per cucinare il pesce, che sia senza spine e piaccia possibilmente a grandi e piccini? Le polpette di pesce fanno al caso tuo! Non ci metterai più di 15 minuti per realizzarle. Segui la ricetta qui sotto e poi raccontaci nei commenti com’è andata! 😉
Ingredienti delle
Polpette di Pesce
- 600 gr di Merluzzo
- un Limone
- Timo qb
- 2 Uova
- Farina qb
- Pangrattato qb
- Olio per Friggere qb
Preparazione delle Polpette di Pesce
- Tritate il merluzzo con il mixer, verificando prima che non ci siano residui di spine.
- Mescolate il merluzzo con la buccia di limone grattata, timo, sale e pepe.
- Realizzate con il composto preparato delle polpette schiacciate.
- In una terrina sbattete le uova energicamente.
- Passate le polpette di pesce nella farina.
- Passate le polpette nelle uova sbattute.
- Infine passate le polpette nel pangrattato.
- Cucinare le polpette in olio per friggere caldo.
- Servite le polpette di pesce calde o a temperatura ambiente.