Polpette di Pesce: Facili e Veloci, piaceranno di certo a Grandi e Piccini!

polpette_di_pesce_ricetta
Stai cercando una ricetta facile e veloce per cucinare il pesce, che sia senza spine e piaccia possibilmente a grandi e piccini? Le polpette di pesce fanno al caso tuo! Non ci metterai più di 15 minuti per realizzarle. Segui la ricetta qui sotto e poi raccontaci nei commenti com’è andata! 😉

polpette-pesce-ricetta-fotoIngredienti delle
Polpette di Pesce

  • 600 gr di Merluzzo
  • un Limone
  • Timo qb
  • 2 Uova
  • Farina qb
  • Pangrattato qb
  • Olio per Friggere qb

Preparazione delle Polpette di Pesce

  1. Tritate il merluzzo con il mixer, verificando prima che non ci siano residui di spine.
  2. Mescolate il merluzzo con la buccia di limone grattata, timo, sale e pepe.
  3. Realizzate con il composto preparato delle polpette schiacciate.
  4. In una terrina sbattete le uova energicamente.
  5. Passate le polpette di pesce nella farina.
  6. Passate le polpette nelle uova sbattute.
  7. Infine passate le polpette nel pangrattato.
  8. Cucinare le polpette in olio per friggere caldo.
  9. Servite le polpette di pesce calde o a temperatura ambiente.

polpette_di_pesce