Pizzette con la Pasta Sfoglia: stuzzichini facili, veloci e super gustosi!

Si mangiano in un sol boccone, lasciando soddisfatti grandi e piccini. Le pizzette realizzate con la pasta sfoglia sono tra gli stuzzichini più facili e veloci da realizzate. Gli ingredienti da utilizzare possono variare a seconda dei gusti e della fantasia. Ecco la ricetta per prepararle:
pizzette-pasta-sfoglia
INGREDIENTI per 60 pizzette

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 2/3 di provola affumicata
  • 100 gr di formaggio filante
  • 300 ml di passata di pomodoro
  • 1/2 lattina di funghi trifolati
  • 2 alici sotto sale
  • origano


PREPARAZIONE

  1. Srotolare la pasta sfoglia e ricavare tante pizzette di circa 6 cm di diametro.
  2. Versare al centro di ogni pizzetta mezzo cucchiaino di passata di pomodoro.
  3. Farcire a piacere con dadini di provola, formaggio filante, funghetti trifolati e pezzetti di alice sotto sale.
  4. Infornare per 15 min a 180°.
  5. Servire le pizzette con la pasta sfoglia tiepide, meglio se dopo qualche ora o addirittura il giorno dopo.

PIZZETTE-PASTA-SFOGLIA-RICETTE