Bocconcini di Pollo e Asparagi:
Scopri gli Step da Seguire per Realizzare un Piatto Primaverile dal Gusto Delicato.
Il piatto primaverile che vi proponiamo oggi è un secondo a base di pollo e asparagi di semplice realizzazione. Scopri di seguito quali ingredienti servono e come procedere per prepararlo.
Ingredienti del Piatto Primaverile
Dosi per 2 persone
- 1 petto di pollo
- 600 gr asparagi
- 1 limone
- 2,5 dl vino bianco secco
- 2,5 dl brodo vegetale
Preparazione del Piatto Primaverile
- Porta a ebollizione il brodo vegetale e il vino bianco secco, quindi regola di sale e pepe.
- Fai lessare nel brodo per 15 min il petto di pollo diviso in due.
- Spegni il fuoco, copri con un coperchio e lascia raffreddare per 30 min.
- Nel frattempo lava gli asparagi e cuocili a vapore per 15 min circa.
- Scola gli asparagi, elimina la parte legnosa dei gambi e tagliali a toccehtti lasciandone da parte qualcuno per la decorazione.
- Togli il pollo dal brodo e taglialo a pezzetti.
- Prepara la salsa di condimento facendo bollire 1/2 bicchiere di brodo di cottura del pollo, 40 gr di burro, un pizzico di sale e il succo di limone.
- Mescola i bocconcini di pollo con gli asparagi a tocchetti e condisci con la salsa precedentemente preparata.
- Servi il tuo piatto primaverile con scaglie di grana e una manciata di timo (a piacere).