Scopri come preparare il petto di pollo ripieno.
Il pollo è una carne bianca che piace generalmente a tutti. Facile da digerire, ha un gusto delicato che ben si presta alla realizzazione di ricette di diverso tipo. Quella che vi propongo in questo articolo è facile, originale e molto gustosa. Ecco come preparare il petto di pollo ripieno:
INGREDIENTI per 2 rotoli
- 4 fettine di petto di pollo
- 4 fettine di formaggio
- 2 wurstel
- 2 cucchiai di senape
- fettine di lardo o pancetta
- timo a piacere
PREPARAZIONE del Petto di Pollo Ripieno
- Battere i petti di pollo fino a farli diventare sottili.
- Accoppiarli a due a due, posizionandoli uno leggermente sovrapposto all’altro.
- Spalmare le fettine di petto di pollo con la senape e salare leggermente.
- Ricoprire la senape con 2 fettine di formaggio.
- Posizionare un wurstel da un lato e arrotolare il tutto.
- Ricoprire il rotolo con le fettine di lardo o pancetta.
- Fermare il rotolo con dello spago da cucina o della rafia.
- Far rosolare il rotolo di petto di pollo ripieno in un paio di cucchiai di olio su una padella antiaderente, guarnendo con timo o altra erba aromatica a piacere.
- Una volta rosolato, chiudete con il coperchio e lasciate cucinare il petto di pollo ripieno per 30 min circa, aggiungendo poca acqua quando necessario.
- Una volta cotto, lasciate raffreddare, togliete lo spago e tagliate il petto di pollo ripieno a fette spesse.