Scopri come preparare il petto di pollo ripieno.

Il pollo è una carne bianca che piace generalmente a tutti. Facile da digerire, ha un gusto delicato che ben si presta alla realizzazione di ricette di diverso tipo. Quella che vi propongo in questo articolo è facile, originale e molto gustosa. Ecco come preparare il petto di pollo ripieno:

petto-di-pollo-ripienoINGREDIENTI per 2 rotoli

  • 4 fettine di petto di pollo
  • 4 fettine di formaggio
  • 2 wurstel
  • 2 cucchiai di senape
  • fettine di lardo o pancetta
  • timo a piacere

PREPARAZIONE del Petto di Pollo Ripieno

  1. Battere i petti di pollo fino a farli diventare sottili.
  2. Accoppiarli a due a due, posizionandoli uno leggermente sovrapposto all’altro.
  3. Spalmare le fettine di petto di pollo con la senape e salare leggermente.
  4. Ricoprire la senape con 2 fettine di formaggio.
  5. Posizionare un wurstel da un lato e arrotolare il tutto.
  6. Ricoprire il rotolo con le fettine di lardo o pancetta.
  7. Fermare il rotolo con dello spago da cucina o della rafia.
  8. Far rosolare il rotolo di petto di pollo ripieno in un paio di cucchiai di olio su una padella antiaderente, guarnendo con timo o altra erba aromatica a piacere.
  9. Una volta rosolato, chiudete con il coperchio e lasciate cucinare il petto di pollo ripieno per 30 min circa, aggiungendo poca acqua quando necessario.
  10. Una volta cotto, lasciate raffreddare, togliete lo spago e tagliate il petto di pollo ripieno a fette spesse.

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