Come trasformare dei classici petti di pollo in un piatto
semplicemente squisito? Aggiungi il marsala durante la cottura!

I petti di pollo al marsala sono facilissimi da preparare, ma altrettanto gustosi da mangiare. Il segreto sta tutto nel marsala, un vino liquoroso prodotto in Sicilia che viene aggiunto alla carne durante la cottura. Ecco come fare:
INGREDIENTI per 2/4 persone

  • 4 petto di pollo a fettine
  • farina bianca
  • 1 bicchiere e 1/2 di marsala
  • 1 bicchiere di latte (facoltativo)

PREPARAZIONE

  1. Per rendere la carne più morbida, lasciarla in ammollo per mezzora nel latte (facoltativo).
  2. Asciugare le fettine di pollo con della carta da cucina e passarle nella farina bianca da entrambi i lati.
  3. Far sciogliere due noci di burro in una capiente padella e rosolarci i petti di pollo da ambo i lati.
  4. Aggiungere alla carne il marsala, salare e continuare la cottura a fuoco medio girando la carne di tanto in tanto.
  5. Quando il marsala si sarà ritirato, spegnere e servire caldo.