La carne di pollo solitamente piace a tutti. Ha il vantaggio di essere una carne non pesante da digerire perchè magra, veloce da cucinare e per di più anche economica.
I petti di pollo abitualmente li mangiamo alla griglia, vi propongo quindi una versione nuova, quella al limone.
INGREDIENTI per 2 persone:
2 Petti di pollo
3 cucchiai di farina
1 cipolla dorata piccola
1/2 limone
sale
olio
PREPARAZIONE:

  • Infarinate i petti di pollo e spremete in una ciotola il succo di mezzo limone

  • Tagliate a rondelle fine la cipolla e fatela imbiondire in una pentola antiaderente con poco olio
  • Quando la cipolla diventerà dorata, aggiungetevi la carne
  • Lasciate rosolare per qualche minuto, salate, quindi girate i petti di pollo
  • Versate sopra alla carne il succo di limone, salate nuovamente e lasciate cuocere per un’altro paio di minuti
  • Servite i petti di pollo al limone ben caldi