Petti di Pollo al Forno: Variante  Leggera, Facile e Veloce della Classica Cotoletta.

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Quella che vi propongo in questo articolo è una variante più leggera, ma altrettanto saporita, della classica cotoletta. I petti di pollo vengono prima immersi in olio e limone, poi impanati in grana e pangrattato, infine cotti in forno per una ventina di minuti. La ricetta è facile e veloce. Scopri come procedere per preparare i tuoi petti di pollo al forno!
petti di pollo

Ingredienti dei
Petti di Pollo al Forno

Dosi per 4/6 persone

  • 6 petti di pollo
  • 4 cucchiai di grana grattugiato
  • 6 cucchiai di pangrattato
  • 1/2 limone
  • prezzemolo qb

Preparazione dei Petti di Pollo al Forno

  1. Mescolare il succo del limone con sale, pepe e mezzo bicchiere d’olio extravergine di oliva.
  2. Tritare il prezzemolo e mescolarlo al pangrattato e al grana grattugiato.
  3. Passare i petti di pollo nell’olio e succo di limone.
  4. Quindi passarli nel composto di prezzemolo, grana e pangrattato.
  5. Adagiare i petti di pollo in una teglia rivestita di carta da forno e irrorare con un filo d’olio.
  6. Infornare a 200° per circa 20/25 minuti, fino a quando i petti di pollo al forno risulteranno dorati e croccanti.

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