Petti di Pollo al Forno: Variante Leggera, Facile e Veloce della Classica Cotoletta.
Quella che vi propongo in questo articolo è una variante più leggera, ma altrettanto saporita, della classica cotoletta. I petti di pollo vengono prima immersi in olio e limone, poi impanati in grana e pangrattato, infine cotti in forno per una ventina di minuti. La ricetta è facile e veloce. Scopri come procedere per preparare i tuoi petti di pollo al forno!
Ingredienti dei
Petti di Pollo al Forno
Dosi per 4/6 persone
- 6 petti di pollo
- 4 cucchiai di grana grattugiato
- 6 cucchiai di pangrattato
- 1/2 limone
- prezzemolo qb
Preparazione dei Petti di Pollo al Forno
- Mescolare il succo del limone con sale, pepe e mezzo bicchiere d’olio extravergine di oliva.
- Tritare il prezzemolo e mescolarlo al pangrattato e al grana grattugiato.
- Passare i petti di pollo nell’olio e succo di limone.
- Quindi passarli nel composto di prezzemolo, grana e pangrattato.
- Adagiare i petti di pollo in una teglia rivestita di carta da forno e irrorare con un filo d’olio.
- Infornare a 200° per circa 20/25 minuti, fino a quando i petti di pollo al forno risulteranno dorati e croccanti.