Ricetta Originale della Panna Cotta, senza l’impiego del Preparato in Busta

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Tra i dessert al cucchiaio che preferisco, c’è sicuramente la panna cotta. Da quando l’ho assaggiata a casa di un’amica che l’aveva preparata seguendo la ricetta originale, non ho più acquistato le buste pronte. Prepararla, in effetti, è davvero facile e il risultato è delizioso. Ovviamente sarà possibile sostituire il latte fresco con dell’altra panna fresca e il caramello con top di altri gusti. A voi la personalizzazione! 😉
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Ingredienti
della Panna Cotta

dosi per 6 coppette

  • 500 ml di Panna Fresca
  • 250 ml di Latte Fresco
  • 100 gr di Zucchero
  • 1 boccetta di Vanillina
  • 3 fogli di Colla di Pesce
  • Caramello qb
  • Decorazioni a piacere

Preparazione della Panna Cotta

  1. Fai ammorbidire per qualche minuto i fogli di colla di pesce in acqua fredda.
  2. Prepara 6 coppette e distribuisci sul fondo il caramello.
  3. Mescola panna fresca, latte, zucchero, vanillina e i fogli di colla di pesce in una pentola e porta a bollore.
  4. Fai bollire per 10 minuti, poi versa il contenuto nelle coppette.
  5. Lascia raffreddare, poi riponi le coppette di panna cotta per almeno 3 ore in frigo.
  6. Servi la panna cotta decorando a piacere con altro caramello o scaglie di cioccolato.

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