Dolci al cucchiaio: partendo da una base simile a quella del famoso cheesecake,
è possibile realizzare una serie di dessert belli da vedere e davvero golosi da mangiare!
Dessert veloce da preparare e sfizioso da mangiare, le mini coppette di cheesecake al cioccolato sono un dolce al cucchiaio da gustare a piccole dosi. E’ possibile aggiungere alla ricetta una base di biscotti Digestive sbriciolati e mescolati con poco burro fuso. Ecco il procedimento:
INGREDIENTI per 4 coppette
- 120 gr di mascarpone
- 50 gr di philadelphia
- 70 gr di yogurt greco
- 35 gr di zucchero
- 50 ml di panna da montare
- top al cioccolato
- scaglie di cioccolato
PREPARAZIONE
- Lavorate lo zucchero con il mascarpone.
- Aggiungete al composto il philadelphia.
- Incorporatevi lo yogurt greco.
- Montate la panna.
- Mescolatela la panna montata al composto di zucchero, yogurt e formaggi precedentemente preparato.
- Con la sac à poche riempite le coppette.
- Guarnite con il top e le scaglie di cioccolato.
- Mettete le mini coppette di cheesecake al cioccolato in frigo per almeno un paio d’ore.