Dolci al cucchiaio: partendo da una base simile a quella del famoso cheesecake,
è possibile realizzare una serie di dessert belli da vedere e davvero golosi da mangiare!

Dessert veloce da preparare e sfizioso da mangiare, le mini coppette di cheesecake al cioccolato sono un dolce al cucchiaio da gustare a piccole dosi. E’ possibile aggiungere alla ricetta una base di biscotti Digestive sbriciolati e mescolati con poco burro fuso. Ecco il procedimento:
INGREDIENTI per 4 coppette

  • 120 gr di mascarpone
  • 50 gr di philadelphia
  • 70 gr di yogurt greco
  • 35 gr di zucchero
  • 50 ml di panna da montare
  • top al cioccolato
  • scaglie di cioccolato


PREPARAZIONE

  1. Lavorate lo zucchero con il mascarpone.
  2. Aggiungete al composto il philadelphia.
  3. Incorporatevi lo yogurt greco.
  4. Montate la panna.
  5. Mescolatela la panna montata al composto di zucchero, yogurt e formaggi precedentemente preparato.
  6. Con la sac à poche riempite le coppette.
  7. Guarnite con il top e le scaglie di cioccolato.
  8. Mettete le mini coppette di cheesecake al cioccolato in frigo per almeno un paio d’ore.