Scopri come realizzare dei deliziosi involtini al salmone!
Gli involtini salmone e ricotta sono un antipasto davvero veloce da preparare, ottimo sa servire in particolare d’estate. Non sono particolarmente leggeri, quindi suggerisco di contarne uno a persona. Scopri come prepararli nella ricetta qui sotto:
INGREDIENTI per
20 Involtini Salmone
- 200 gr di Salmone Affumicato
- 150 gr di Ricotta
- 150 gr di Pancetta Affumicata
- 1 cucchiaio di Panna da Cucina
- Timo
PREPARAZIONE degli Involtini Salmone
- Sminuzzare il salmone affumicato.
- Mescolare il salmone affumicato con la ricotta.
- Aggiungere al composto la panna da cucina, un filo d’olio e un pizzico di sale.
- Stendere la pancetta affumicata e posizionare da un lato 2 cucchiaini del composto precedentemente preparato.
- Arrotolare la pancetta affumicata in modo tale da formare un involtino.
- Proseguire così fino ad esaurimento degli ingredienti.
- Decorare gli involtini salmone e ricotta con il timo e tenere in frigo fino al momento di servire.