Scopri come realizzare dei deliziosi involtini al salmone!

involtini-salmone
Gli involtini salmone e ricotta sono un antipasto davvero veloce da preparare, ottimo sa servire in particolare d’estate. Non sono particolarmente leggeri, quindi suggerisco di contarne uno a persona. Scopri come prepararli nella ricetta qui sotto:
ingredienti-involtini-salmone

INGREDIENTI per
20 Involtini Salmone

  • 200 gr di Salmone Affumicato
  • 150 gr di Ricotta
  • 150 gr di Pancetta Affumicata
  • 1 cucchiaio di Panna da Cucina
  • Timo

PREPARAZIONE degli Involtini Salmone

  1. Sminuzzare il salmone affumicato.
  2. Mescolare il salmone affumicato con la ricotta.
  3. Aggiungere al composto la panna da cucina, un filo d’olio e un pizzico di sale.
  4. Stendere la pancetta affumicata e posizionare da un lato 2 cucchiaini del composto precedentemente preparato.
  5. Arrotolare la pancetta affumicata in modo tale da formare un involtino.
  6. Proseguire così fino ad esaurimento degli ingredienti.
  7. Decorare gli involtini salmone e ricotta con il timo e tenere in frigo fino al momento di servire.

ricetta-involtini-salmone