Colore e Profumo per il Salmone in Frutti Rossi,
un Secondo Piatto dal Sapore Fresco e Frizzante!

salmone-in-frutti-rossi
Il salmone con frutti rossi è un secondo piatto dal sapore fresco e frizzante, che vi stupirà per i suoi colori e i suoi profumi. Provatelo per una cena speciale, abbinato ad un contorno leggero e di stagione, come insalatina di finocchi e arance.

Ingredienti del Salmone in Frutti Rossi

ricetta-salmone-e-frutti-rossi
Dosi per 2 persone

  • 150 gr di filetto di salmone
  • 1/2 avocado
  • 1 pompelmo rosa
  • 1/2 limone
  • chicchi di melograno qb
  • anice qb

Preparazione del Salmone in Frutti Rossi

  1. Pelare e grattugiare l’avocado, quindi condirlo con il succo di limone.
  2. Pelare e tagliare a fettine il pompelmo rosa.
  3. Scottare il salmone due minuti per lato, quindi salare e pepare.
  4. Impiattare distribuendo l’avocado, poi il pompelmo rosa, quindi il salmone e infine i chicchi di melograno e l’anice.
  5. Servire il Salmone in Frutti Rossi a temperatura ambiente con un filo d’olio.

salmone-e-frutti-rossi-ricetta-feste