Colore e Profumo per il Salmone in Frutti Rossi,
un Secondo Piatto dal Sapore Fresco e Frizzante!
Il salmone con frutti rossi è un secondo piatto dal sapore fresco e frizzante, che vi stupirà per i suoi colori e i suoi profumi. Provatelo per una cena speciale, abbinato ad un contorno leggero e di stagione, come insalatina di finocchi e arance.
Ingredienti del Salmone in Frutti Rossi
Dosi per 2 persone
- 150 gr di filetto di salmone
- 1/2 avocado
- 1 pompelmo rosa
- 1/2 limone
- chicchi di melograno qb
- anice qb
Preparazione del Salmone in Frutti Rossi
- Pelare e grattugiare l’avocado, quindi condirlo con il succo di limone.
- Pelare e tagliare a fettine il pompelmo rosa.
- Scottare il salmone due minuti per lato, quindi salare e pepare.
- Impiattare distribuendo l’avocado, poi il pompelmo rosa, quindi il salmone e infine i chicchi di melograno e l’anice.
- Servire il Salmone in Frutti Rossi a temperatura ambiente con un filo d’olio.