Insalata di Riso Nutriente e Saporita con Scamorza e Mortadella.
Scopri come realizzarla con la nostra ricetta!
L’insalata di riso che vi propongo in questa ricetta è un piatto unico nutriente e molto saporito. Gli ingredienti non sono molti e la preparazione non è, quindi, particolarmente complessa. Scopri passo per passo come procedere:
Ingredienti
dell’Insalata di Riso
Scamorza e Mortadella
Dosi per 3 persone
- 300 gr di riso per insalate
- 3 fette spesse di mortadella
- 10 pomodorini secchi
- 1 scamorza affumicata
- 2 cucchiaini di capperi
- prezzemolo q.b.
Preparazione dell’Insalata di Riso Scamorza e Mortadella
- Cuocere il riso in abbondate acqua salata.
- Scolare il riso, fermarne la cottura bagnandolo con acqua fredda e distenderlo su un canovaccio per farlo asciugare dall’acqua in eccesso.
- Tagliare la scamorza a cubetti.
- Tagliare la mortadella a cubetti.
- Sminuzzare i pomodorini secchi.
- Sminuzzare i capperi.
- Sminuzzare il prezzemolo.
- Mescolare riso, scamorza, mortadella, pomodorini secchi, capperi e prezzemolo.
- Servire l’insalata di riso con scamorza e mortadella.