Insalata di Riso Nutriente e Saporita con Scamorza e Mortadella.
Scopri come realizzarla con la nostra ricetta!

insalata_di_riso_ricetta_estiva
L’insalata di riso che vi propongo in questa ricetta è un piatto unico nutriente e molto saporito. Gli ingredienti non sono molti e la preparazione non è, quindi, particolarmente complessa. Scopri passo per passo come procedere:

insalata-di-riso-scamorza-mortadellaIngredienti
dell’Insalata di Riso
Scamorza e Mortadella

Dosi per 3 persone

  • 300 gr di riso per insalate
  • 3 fette spesse di mortadella
  • 10 pomodorini secchi
  • 1 scamorza affumicata
  • 2 cucchiaini di capperi
  • prezzemolo q.b.

Preparazione dell’Insalata di Riso Scamorza e Mortadella

  1. Cuocere il riso in abbondate acqua salata.
  2. Scolare il riso, fermarne la cottura bagnandolo con acqua fredda e distenderlo su un canovaccio per farlo asciugare dall’acqua in eccesso.
  3. Tagliare la scamorza a cubetti.
  4. Tagliare la mortadella a cubetti.
  5. Sminuzzare i pomodorini secchi.
  6. Sminuzzare i capperi.
  7. Sminuzzare il prezzemolo.
  8. Mescolare riso, scamorza, mortadella, pomodorini secchi, capperi e prezzemolo.
  9. Servire l’insalata di riso con scamorza e mortadella.

insalata-di-riso-ricetta