E’ un piatto semplice da fare, veloce da preparare, buono da mangiare e bello da vedere. Lo consiglio come antipasto: i croissant di mazzancolle sono molto sfizioso e di grande effetto!
d
croissant-mazzancolleINGREDIENTI

  • Mazzancolle
  • Pasta Sfoglia
  • 1 Uovo

Per darvi l’idea delle quantità, sono riuscita a fare 36 croissant di mazzancolle con una confezione di pasta sfoglia rettangolare.

PREPARAZIONE
croissant-mazzancolle-1

  1. Pulite le mazzancolle, togliendo la testa e parte del guscio (lasciare la coda).
  2. Tagliate la pasta sfoglia a triangolini da 6/8 cm per lato.
  3. Posizionate ciascuna mazzancolla su un lato dei triangolini.
  4. Salate, pepate e arrotolare le mazzancolle sulla pasta sfoglia come fossero croissant
  5. Spennellate la superficie dei croissant con l’uovo
  6. Infornate per 15 min a 200°

croissant-mazzancolle-piatto