A San Valentino stupisci il tuo lui con dei romantici biscottini,
rigorosamente a forma di cuore!
Romantici e graziosi pensieri d’amore, i biscotti di San Valentino sono dei dolcetti a forma di cuore da regalare al tuo lui il giorno della festa degli innamorati: sostituti dei classici biscotti durante la colazione o semplice spuntino da sgranocchiare sul divano, saranno di certo graditi perché fatti con le tue mani. Ecco la ricetta per realizzarli:
INGREDIENTI per 20/22 biscotti
- 125 gr di burro
- 250 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- 1 uovo
- 1/2 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- marmellata
- zucchero a velo
PREPARAZIONE
- Lavorate insieme il burro a temperatura ambiente con la farina, lo zucchero, l’uovo, il lievito, la vanillina e la scorza di limone fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Avvolgete il tutto in una pellicola e lasciatelo riposare per mezz’ora in frigorifero.
- Tirate una sfoglia di circa ½ cm con il matterello e ricavate dei cuori con l’apposito stampo.
- Rilavorate metà dei cuori togliendo la pasta centrale con uno stampino della stessa forma ma più piccolo.
- Disponete tutti i cuori su di una teglia foderata con carta forno e cuocete a 180° per circa 8/10 minuti o finché saranno leggermente dorati.
- Sfornateli e disponete in mezzo ad ogni cuore intero un cucchiaino di marmellata, sovrapponendovi successivamente un cuore ‘bucato‘.
- Spolverizzate con lo zucchero al velo.
Complimenti Alessia!!!
Sono a dir poco bellissimi!!!!
Ottima idea :-))