Semplici, veloci e molto gustosi: scopri come cucinare i Gamberoni alla Piastra.

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Preparare i gamberoni alla piastra è davvero un gioco da ragazzi. E’ necessario, tuttavia, prestare un po’ di attenzione alla preparazione dei crostacei pre-cottura. Ecco come fare:
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Ingredienti per
10 Gamberoni alla Piastra

  • 10 gamberoni
  • 2 limoni
  • 100 ml di olio extravergine d’oliva
  • prezzemolo
  • aglio

Preparazione dei Gamberoni alla Piastra

  1. Pulite i gamberoni incidendoli sul guscio superiore per togliere il filo nero e facilitarne la rimozione prima di mangiarli.
  2. Tritate il prezzemolo.
  3. Tritate l’aglio.
  4. Preparare un’emulsione con il succo dei due limoni e 100 ml di olio extravergine d’oliva.
  5. Unite all’emulsione l’aglio, il prezzemolo e un po’ di sale.
  6. Mettere i gamberoni puliti in una terrina e irrorateli con l’emulsione.
  7. Lasciate i gamberoni a riposo per 15/30 min.
  8. Scaldate la piastra e, una volta bollente, cucinatevi i gamberoni per 10 min rigirandoli di tanto in tanto.

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