Amati da grandi e piccini, i gamberetti sono facili da cucinare anche al cartoccio.

I gamberetti al cartoccio sono un antipasto super facile da preparare e davvero delizioso da mangiare 😉 . In questa ricetta li ho aromatizzati al limone e il risultato è stato ottimo. Ecco come fare:
INGREDIENTI per 2 persone

  • 150 gr di gamberetti
  • 1 scorza di limone
  • 1 aglio
  • 4/5 ciuffi di menta


PREPARAZIONE

  1. Sgusciate i gamberetti, metteteli in una terrina e aggiustate di sale e pepe.
  2. Aggiungetevi l’aglio tritato, la buccia del limone e la menta spezzettata.
  3. Aggiungete tre fili d’olio e, dopo aver amalgamato il tutto, lasciate marinare per 15 minuti.
  4. Mettete il tutto all’interno di un foglio di alluminio e infornate per 20 minuti a 180°.
  5. Servite caldo accompagnato da due fettine di pane abbrustolito.