Fiori di zucchine ripieni: stupisci gli ospiti con una ricetta facile, veloce e.. deliziosa!
La mia amica (nonchè collega e blogger) Eloisa, ieri sera ha preparato i fiori di zucchine ripieni. Personalmente non ho mai provato a prepararli, ma solo a vedere le foto mi è venuta l’acquolina in bocca: devono essere davvero squisiti! 😉 Penso proprio che presto tenterò la ricetta, anche perchè sembra proprio facile e veloce!
INGREDIENTI
- 10 fiori di zucchine
- 250 gr philadelphia o ricotta
- uno spicchio d’aglio
- prezzemolo
- una manciata di parmigiano grattuggiato
- erba cipollina
- una zucchina
- 3 cucchiai di farina
- 2\3 di una tazza di birra o acqua gassata
PREPARAZIONE
1. Soffriggere la zucchina tagliata a dadini piccolini con uno spicchio d’aglio.
2. Nel frattempo ammorbidire il formaggio con una forchetta e unire sale, pepe, il grana, l’erba cipollina e il prezzemolo tritati finemente.
3. Riempire i fiori con il composto di formaggio utilizzando la sac à poche.
4. Preparare la pastella unendo farina e birra (o acqua gassata) e rotolarvi i fiori di zucchine ripieni.
5. Friggere i fiori di zucchine ripieni in olio bollente o passarli in forno a 200° per 20 minuti.
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