Facile, Veloce e Gustoso: Ricetta del Filetto di Manzo all’Aceto Balsamico.

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La ricetta del filetto di manzo all’aceto balsamico è facile e veloce, ideale da preparare quando avete degli ospiti a pranzo/cena e volete realizzare qualcosa di gustoso senza passare troppo tempo ai fornelli. Per un risultato ottimale, assicuratevi di utilizzare un’ottimo filetto di manzo e una buona qualità aceto balsamico. Di seguito la ricetta del filetto di manzo all’aceto balsamico:
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Ingredienti del
Filetto di Manzo
all’Aceto Balsamico

  • 2 fette di filetto di manzo
  • 2 cucchiai di farina
  • 50 ml di brodo di carne
  • 30 ml di aceto balsamico

Procedimento del Filetto di Manzo all’Aceto Balsamico

  1. Infarinate le due fette di filetto di manzo, scuotendole per toglierne gli eccessi.
  2. Ponete sul fuoco una padella con tre cucchiai d’olio e, una volta caldo, aggiungete i filetti salati e pepati.
  3. Cuocete le fette di filetto da entrambi i lati e, una volta raggiunto il grado di cottura desiderato, irrorate con l’aceto balsamico.
  4. Una volta evaporato l’aceto balsamico, togliete i filetti dal fuoco e aggiungete il brodo.
  5. Mettete le fette di filetto al caldo e continuate a far bollire l’aceto e il brodo fino ad ottenere una salsa densa.
  6. Servite le fette di filetto di manzo all’aceto balsamico decorando con la salsa ottenuta e dei grani di pepe colorato.

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