Facile, Veloce e Gustoso: Ricetta del Filetto di Manzo all’Aceto Balsamico.
La ricetta del filetto di manzo all’aceto balsamico è facile e veloce, ideale da preparare quando avete degli ospiti a pranzo/cena e volete realizzare qualcosa di gustoso senza passare troppo tempo ai fornelli. Per un risultato ottimale, assicuratevi di utilizzare un’ottimo filetto di manzo e una buona qualità aceto balsamico. Di seguito la ricetta del filetto di manzo all’aceto balsamico:
Ingredienti del
Filetto di Manzo
all’Aceto Balsamico
- 2 fette di filetto di manzo
- 2 cucchiai di farina
- 50 ml di brodo di carne
- 30 ml di aceto balsamico
Procedimento del Filetto di Manzo all’Aceto Balsamico
- Infarinate le due fette di filetto di manzo, scuotendole per toglierne gli eccessi.
- Ponete sul fuoco una padella con tre cucchiai d’olio e, una volta caldo, aggiungete i filetti salati e pepati.
- Cuocete le fette di filetto da entrambi i lati e, una volta raggiunto il grado di cottura desiderato, irrorate con l’aceto balsamico.
- Una volta evaporato l’aceto balsamico, togliete i filetti dal fuoco e aggiungete il brodo.
- Mettete le fette di filetto al caldo e continuate a far bollire l’aceto e il brodo fino ad ottenere una salsa densa.
- Servite le fette di filetto di manzo all’aceto balsamico decorando con la salsa ottenuta e dei grani di pepe colorato.