Scopri la ricetta per preparare degli irresistibili fagottini ripieni di pere e cioccolato!
Pere e cioccolato: un accostamento davvero irresistibile! Prova anche tu a preparare questi fagottini di pasta sfoglia semplici, veloci e… golosissimi! Stupirai i tuoi amici!!! 😉 Ecco la ricetta:
INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- crema di cioccolato ( oppure Nutella)
- 1 pera
- 1 tuorlo
- qualche cucchiaio di latte
- zucchero a velo
PREPARAZIONE
- Stendere il rotolo di pasta sfoglia e tagliare la pasta a triangoli.
- Sbucciare la pera, privarla del torsolo e tagliarla a tocchetti.
- Nel mezzo di ciascun triangolo di pasta mettere un cucchiaino di crema di cioccolato e un pezzetto di pera.
- Richiudere i triangoli piegandoli a metà e sigillando bene i bordi.
- Disporre i fagottini sulla placca del forno ricoperta di carta da forno e spennellarli con il tuorlo dell’uovo e il latte sbattuti insieme.
- Cuocere i fagottini a 180° finchè diventano dorati e gonfi.
- Toglierli dal forno, farli raffreddare e spolverarli di zucchero a velo.
Buoni! 🙂