Scopri la ricetta per preparare degli irresistibili fagottini ripieni di pere e cioccolato!

Pere e cioccolato: un accostamento davvero irresistibile! Prova anche tu a preparare questi fagottini di pasta sfoglia semplici, veloci e… golosissimi! Stupirai i tuoi amici!!! 😉 Ecco la ricetta:
INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • crema di cioccolato ( oppure Nutella)
  • 1 pera
  • 1 tuorlo
  • qualche cucchiaio di latte
  • zucchero a velo


PREPARAZIONE

  1. Stendere il rotolo di pasta sfoglia e tagliare la pasta a triangoli.
  2. Sbucciare la pera, privarla del torsolo e tagliarla a tocchetti.
  3. Nel mezzo di ciascun triangolo di pasta mettere un cucchiaino di crema di cioccolato e un pezzetto di pera.
  4. Richiudere i triangoli piegandoli a metà e sigillando bene i bordi.
  5. Disporre i fagottini sulla placca del forno ricoperta di carta da forno e spennellarli con il tuorlo dell’uovo e il latte sbattuti insieme.
  6. Cuocere i fagottini a 180° finchè diventano dorati e gonfi.
  7. Toglierli dal forno, farli raffreddare e spolverarli di zucchero a velo.