Cerchi un dessert veloce per finire in bellezza una cena tra amici?
Prova la coppa di Fragole con Crema al Rum e Mascarpone… sarà un successone!

dessert_veloce_coppa_fragole-crema_mascarpone

Nella ricetta che trovate più sotto vi propongo un dessert veloce perfetto per l’estate. Fragole fresche e crema al rum e mascarpone sapranno deliziare il palato dei vostri ospiti per chiudere in bellezza una cena perfetta. Ecco che cosa serve per 4 persone:

INGREDIENTI del Dessert Veloce Coppa di Fragole

  • coppa-di-fragole250 gr di fragole
  • 250 gr di mascarpone
  • 2 tuorli
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 bicchierino di brandy
  • menta a piacere

PREPARAZIONE del Dessert Veloce Coppa di Fragole

  1. Lavare e tagliare a pezzetti le fragole, lasciandone 4 per la decorazione finale.
  2. Con il frullatore miscelare i tuorli, lo zucchero e il mascarpone.
  3. Aggiungere alla crema il rum e mescolare fino ad assorbimento.
  4. Suddividere la crema in 4 coppette o bicchieri da cocktail.
  5. Versare sopra alla crema le fragole a pezzetti.
  6. Decorare con le fragole intere e qualche fogliolina di menta.
  7. Servire subito o mettere in frigo per consumare il dessert veloce più freddo.

coppa_dessert_veloce_fragole_rum