Super facile e veloce da realizzare, i cestini di mele sono un dessert che piace davvero a tutti. Ecco come prepararlo:
INGREDIENTI

  • 2 mele
  • pasta sfoglia
  • marmellata

PREPARAZIONE

  1. Sbuccia le mele e tagliale in 4 spicchi ciascuna.
  2. Apri la pasta sfoglia e ricava 8 triangoli.
  3. Inserisci uno spicchio al centro di uno dei triangoli.
  4. Versa un cucchiaino di marmellata sopra allo spicchio di mela (io ho utilizzato quella di more).
  5. Prendi i lembi del triangolo e uniscili al centro, formando un cestino. Ripeti l’operazione con gli altri triangoli di pasta sfoglia.
  6. Metti i cestini di mele in una pirofila e cucinali in forno a 180° per 40 minuti.
  7. Consiglio di servirli singolarmente in un piattino, dopo averli spolverati di zucchero a velo.

L’IDEA IN PIU’

Se vuoi rendere ancora più dorati e croccanti i tuoi cestini di mele, spennellali in superficie con tuorlo d’uovo.